Tentang Kami

Posted on

0kara. org merupakan web yang mangulas pertanyaan bumi teknologi, mulai dari informasi, panduan, sampai review gadget dan aplikasi. Web ini tadinya bernama Bumi Gadget 558, dengan daerah duniagadget558. com, kemudian atas sebagian estimasi, kesimpulannya admin menyudahi buat mengubah julukan sekalian daerah dari web itu. Serta Techijau( https: atau atau 0kara. org atau) diseleksi bagaikan julukan pengganti.

Web ini berasal dari suatu web simpel dengan daerah 0kara. org di medio tahun 2012. Dalam perjalanannya, beliau luang hadapi jatuh bangun serta luang hampa di tahun 2014 serta betul- betul dibiarkan sepanjang kurang lebih 9 bulan lamanya, sampai kesimpulannya admin menyudahi buat membangkitkannya kembali pada bulan Maret 2015.

Semenjak dikala seperti itu web ini setelah itu bertukar daerah jadi duniagadget558. com, serta sehabis satu tahun lebih, admin menyudahi buat memindahkan web ini dari Google host( blogspot) ke WordPress Self host sekalian pula buat melaksanakan re- branding dengan mengubah daerah serta pula namanya.